Modo de preparo do Arroz a grega para sua ceia
- Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e coloque a cebola, o alho e a cenoura, refogue.
- Em seguida, acrescente o milho, a ervilha e as uvas passas, misture bem.
- Logo após, coloque o arroz e refogue por alguns minutos, tempere com o sal, depois junte a água quente, mexa bem.
- Logo depois, coloque a tampa semi aberta e deixe cozinhar até secar toda a água, desligue o fogo.
- Por fim, acrescente o presunto e o cheiro verde, misture bem para todos os ingredientes se envolverem, depois transfira para uma travessa. Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.