Carregando...

Almôndegas simples a parmegiana

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer essas almôndegas simples a parmegiana fica uma DELÍCIA!

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

 

Ingredientes da almôndegas simples a parmegiana

  • 500g de carne moída;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 10 fatias de queijo mussarela;
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca;
  • 2 ovos batidos;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto.

Veja também

 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha junte a carne, um ovo, o sal e a pimenta do reino, misture bem até todos ficarem encorpados;
  2. Em seguida, pegue pequenas porções da carne e com as mãos modele formando em bolinhas;
  3. Logo após, passe as bolinhas nos ovos batido e depois na farinha de rosca, faça esse processo com toda a massa;
  4. Logo depois, em uma panela com óleo em fogo alto, coloque as bolinhas e frite até ficarem douradas, retire e escorra em papel toalha;
  5. Enquanto isso, em uma travessa ajeite as almôndegas e espalhe o molho de tomate por cima, finalize com a mussarela;
  6. Por fim, leve para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos;
  7. Sirva em seguida.