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Almôndegas com purê de batatas, não existe combinação melhor, veja

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Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as batatas e leve ao fogo alto para cozinhar até ficarem macias.
  2. Em seguida, coloque a carne moída em uma tigela, junte alho, a cebola, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o alecrim, misture bem até encorpar.
  3. Logo após, junte o ovo e a farinha de rosca, mexa até misturar bem, depois pegue porções da massa e modele as bolinhas de almôndegas.
  4. Logo depois, em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas até dourar, depois coloque o molho de tomate e deixe cozinhar.
  5. Enquanto isso, em uma panela amasse as batatas formando um purê, adicione o requeijão, a manteiga e o sal, mexa bem até homogeneizar.
  6. Por fim, forre com o purê o fundo de uma assadeira, depois coloque as almôndegas com o molho.
  7. Então finalize com o queijo e o orégano, leve ao fogo pré-aquecido a 180°C até gratinar o queijo. Sirva em seguida.

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