Modo de preparo
- Primeiramente, em uma frigideira com azeite, refogue a cebola, o alho, a abobrinha e a cenoura até murcharem.
- Em seguida, quando o refogado estiver frio, transfira para uma tigela com a carne moída, o sal, o ovo, a cebolinha, a salsinha, o cominho e a pimenta.
- Logo após, mexa bem com as mãos até encorpar todos os ingredientes, finalize com a farinha de aveia, mexa novamente até ficar uma massa modelável.
- A seguir, pegue porções da carne e com as mãos modelos as bolinhas de almôndegas, coloque todas em uma assadeira untada com azeite, faça esse processo com toda a massa.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos virando na metade do tempo. Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.