読み込み中...

Torta salgada super recheada, difícil vai ser comer só um pouquinho

広告

Modo de preparo da Torta salgada super recheada

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos, tempere com sal e pimenta, bata-os com um fouet.
  2. Em seguida, coloque o óleo, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, bata bem até ficar uma massa homogênea, reserve.
  3. Logo após, em uma outra tigela, coloque a cenoura ralada, o frango desfiado, o queijo, o tomate picado, a azeitona e a cebolinha, misture muito bem.
  4. Então, em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, por cima coloque o recheio e finalize com o restante da massa.
  5. Por fim, polvilhe por cima o parmesão ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180°C , por uns 45 minutos, sirva em seguida.

当社ウェブサイトで詳細をご覧ください:

家と庭 または1つ パートナーウェブサイト