Torta nuvem de coco, essa sobremesa não pode faltar na ceia de natal
Anúncio
Modo de preparo da Torta nuvem de coco
Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque as claras e bata até formar uma espuma branca, depois coloque o coco, o açúcar e água.
Então, misture com o auxílio de uma espátula, feito isso, coloque a massa em forma forma forrada com papel manteiga e espalhe a massa por toda a base e laterais.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 20 minutos ou até dourar levemente, depois deixe esfriar e desenforme.
Enquanto isso, em um potinho hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por uns 20 segundos para derreter.
Logo depois, em um liquidificador coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, o leite em pó, o coco ralado e o creme de leite.
Logo após, bata por uns 2 minutos, feito isso, coloque a gelatina já hidratada e bata mais um pouco, então despeje sobre a massa.
Por fim, leve o doce para a geladeira por 4 horas e finalize decorando com coco ralado a gosto, sirva em seguida.