Torta mousse de morango, faça essa sobremesa deliciosa para a ceia de ano novo

Anúncio

Modo de preparo da torta mousse de morango

  1. Primeiramente, hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem reserve. A seguir, dissolva o suco de morango com água reserve.
  2. Em seguida, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até obter uma farinha fina, transfira para uma tigela.
  3. Logo depois, adicione a margarina e mexa até ela ficar úmida e não grudando nas mãos, depois coloque a massa em uma forma com fundo removível.
  4. Logo depois, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos, reserve.
  5. Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, o suco de morango dissolvido.
  6. Então bata tudo até ficar uma mistura homogênea, depois transfira o creme para a forma com a massa, leve a geladeira por 15 minutos.
  7. Por fim, em uma tigela dissolva a gelatina de morango com água quente, depois acrescente a água gelada, misture bem até dissolver.
  8. Em seguida, coloque a gelatina por cima do mousse e leve para a geladeira por umas 4 horas. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro