Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Torta mousse de brigadeiro é simplesmente fantástico.
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Ingredientes da torta mousse de brigadeiro
- Um pacote de bis branco;
- 1 pacote de bis ao leite;
- cinco claras em neve;
- 2 e ½ xícaras (chá) de farelo de bolo pronto de chocolate;
- 1 xícara (chá) de brigadeiro pronto;
- 200g de chocolate branco derretido;
- 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
- 1 pacote de gelatina incolor.
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Modo de preparo da torta mousse de brigadeiro
- Primeiramente numa forma com o fundo removível forrada com papel manteiga, comece intercalar o bis branco e o bis ao leite ao redor da forma.
- Em seguida, no fundo da forma, ajeite o farelo de bolo de chocolate, pressionando bem, espalhando por todo o fundo.
- Logo após, coloque o brigadeiro pronto sobre a massa de bolo e leve para a geladeira, reserve.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate branco derretido, o creme de leite fresco e a gelatina dissolvida, misture bem até homogeneizar.
- Por fim, junte a clara em neve e mexa até incorporar na mistura, depois coloque o creme sobre o brigadeiro.
- Então leve para a geladeira por umas 4 horas, finalizar com raspas de chocolate ou como quiser.
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