読み込み中...
品種
チップ
社会的利益
アプリケーション
接触
プライバシーポリシー
私たちについて
✕
探すには
Torta de limão com bis, corre que ainda dá tempo de fazer para o natal
広告
Modo de preparo da Torta de limão com bis
Primeiramente, em um processador triture os biscoitos maisena até formar uma farinha fina.
Em seguida, coloque a manteiga e bata mais um pouco, até virar uma farofa úmida e homogênea.
Então coloque chocolate em pó misture até dissolver na massa.
Logo após, pegue a massa e forre o fundo de uma forma com o fundo removível, leve para o forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, reserve.
Enquanto isso, no liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, bata por cerca de 1 minuto.
Então, com o liquidificador ainda ligado, acrescente o suco de limão e bata por uns 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo, reserve.
Por fim, pegue a massa assada e intercale o bis branco e o preto em toda a lateral da forma.
Então despeje em seguida o recheio reservado, leve para a geladeira por umas 6 horas. Sirva em seguida.
当社ウェブサイトで詳細をご覧ください:
家と庭
または1つ
パートナーウェブサイト