読み込み中...
品種
チップ
社会的利益
アプリケーション
接触
プライバシーポリシー
私たちについて
✕
探すには
Suspiro sequinho e crocante, perfeito para montar doces diversos
広告
Modo de preparo do suspiro sequinho e crocante
Primeiramente, na tigela da batedeira coloque as claras, o suco de limão, o açúcar e as raspas de limão.
Em seguida, bata muito bem até chegar no ponto de merengue, com picos firmes, depois desligue.
Logo depois, transfira a mistura para um saco de confeiteiro e corte a ponta ou use o bico que quiser.
Então modele os suspiros em cima de uma forma com papel manteiga.
Logo após, de ter feito todo os suspiros, leve-os para secar no forno pré-aquecido a 90°C por umas 2 horas.
Por fim, desligue e deixe esfriar, coma-os assim mesmo ou use-os para fazer sua sobremesa favorita.
当社ウェブサイトで詳細をご覧ください:
家と庭
または1つ
パートナーウェブサイト