Salgadinho de berinjela super sequinho e crocante para servir de aperitivo

Anúncio

Modo de Preparo do salgadinho de berinjela

  1. Primeiro, em uma panela com água, coloque as berinjelas para cozinhar até macias, depois desligue e escorra toda a água.
  2. Em seguida, em uma outra panela com azeite, leve ao fogo médio e refogue a berinjela, o alho, a cebola, a salsinha e o sal.
  3. A seguir, junte os pedaços de linguiça e refogue até dourar, depois acrescente a água no refogado e deixe ela esquentar.
  4. Então, coloque a farinha de trigo na panela e cozinhe misture solte do fundo, depois e deixe até seguido.
  5. Em seguida, com a massa já fria, pegue pequenas porções da massa e abra a massa na palma da mão.
  6. Então coloque um pedaço de queijo e depois modele enrolando.
  7. Por fim, passe as bolinhas no ovo batido e depois empane na farinha de rosca, faça todo esse processo até acabar com os ingredientes.
  8. Então, finalize fritando as bolinhas em óleo bem quente dourar, sirva em seguida até.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro