ケーキ、パイ、パヴェに詰めるクリーミーなカスタードフィリング

広告

Gente, esse recheio de pé de moleque cremoso é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer.

Além disso, você pode fazer diversos doces com esse recheio.

Ingredientes do Recheio de pé de moleque cremoso

  • 250ml de creme de leite;
  • 250ml de leite;
  • 100g de pasta de amendoim;
  • 190g de pó de creme de confeiteiro;
  • 100g de paçoca rolha;
  • 100g de doce de leite;
  • 150g de chantilly batido;

Modo de preparo do Recheio de pé de moleque cremoso

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o creme de leite, o leite e a pasta de amendoim, misture e leve ao fogo alto até ferver.
  2. Em seguida, coloque o pó de creme de confeiteiro, mexendo até começar a engrossar, deixe cozinhar por uns 2 minutos, desligue.
  3. Logo após, esfarele a paçoca rolha, coloque na panela e depois coloque o doce de leite, mexa bem.
  4. Logo depois, transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar, depois que esfriar bata na batedeira para ficar cremoso.
  5. Por fim, incorpore o chantilly já batido com o creme e com o auxílio de um fouet, misture até ficar homogêneo. Recheie.

当社ウェブサイトで詳細をご覧ください:

Casa e jardim ou um パートナーウェブサイト

広告