Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Quibe com atum, super saboroso e bem temperadinho, veja como fazer
Anúncio
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo de quibe e cubra com água, deixe de molho por umas 2 horas.
Em seguida, esprema bem a água do trigo, depois junte a hortelã, a cebolinha, a cebola, o atum e os ovos.
Logo após, tempere com sal, depois mexa bem até obter uma mistura homogênea.
A seguir, em refratário untado com óleo, espalhe a massa de quibe sobre a forma, regue por cima com azeite.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou
ExploreGeeks
Compartilhe com os Amigos