Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Pernil de natal assado super fácil e muito saboroso, vem ver como faz
Anúncio
Modo de preparo
do pernil de natal assado
Primeiramente, pegue a peça do pernil e com uma faca faça furos em toda a peça, reserve.
Em seguida, no liquidificador, acrescente o vinho, o sal, o alho e o alecrim.
Então bata tudo na função pulsar, até triturar o alho e o alecrim e ficar um creme grosso, não é para virar molho.
Logo depois, despeje o tempero do liquidificador sobre o pernil e cobra a tigela, depois leve a geladeira para marinar por 1 dia.
Então, retire o pernil da tigela e coloque em uma forma com a metade do tempero sobre o pernil.
Em seguida, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 220°C por umas 3 horas.
Por fim, com cuidado retire o papel alumínio e com uma garfo espete o pernil para ver se está cozido.
Logo depois, volte ao forno por mais uns 30 minutos até dourar, sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos