Pavê delícia de chocolate branco, todos vão pedir a receita depois de provar
Anúncio
Modo de preparo do Pavê delícia de chocolate branco
Primeiramente, em uma panela média coloque o amido de milho e o leite, misture até dissolver.
Em seguida, junte o leite condensado e mexa, depois leve ao fogo baixo e continue mexendo sem parar até engrossar e ficar homogêneo, desligue.
A seguir, junte na panela o chocolate branco picado, misture bem até derreter e virar um creme brilhante, depois deixe esfriar.
Logo após, adicione o creme de leite e mexa bem para incorporar e homogeneizar.
Então, em um refratário faça uma camada de biscoito champanhe umedecidas no leite, depois coloque metade do creme.
Logo depois, faça mais uma camada de biscoitos e finalize com o restante do creme.
Por fim, finalize decorando com o chocolate branco ralado e morangos a gosto, leve para a geladeira por umas 3 horas até firmar e gelar, sirva em seguida.15