Pavê delícia de chocolate branco, todos vão pedir a receita depois de provar

Anúncio

Modo de preparo do Pavê delícia de chocolate branco

  1. Primeiramente, em uma panela média coloque o amido de milho e o leite, misture até dissolver.
  2. Em seguida, junte o leite condensado e mexa, depois leve ao fogo baixo e continue mexendo sem parar até engrossar e ficar homogêneo, desligue.
  3. A seguir, junte na panela o chocolate branco picado, misture bem até derreter e virar um creme brilhante, depois deixe esfriar.
  4. Logo após, adicione o creme de leite e mexa bem para incorporar e homogeneizar.
  5. Então, em um refratário faça uma camada de biscoito champanhe umedecidas no leite, depois coloque metade do creme.
  6. Logo depois, faça mais uma camada de biscoitos e finalize com o restante do creme.
  7. Por fim, finalize decorando com o chocolate branco ralado e morangos a gosto, leve para a geladeira por umas 3 horas até firmar e gelar, sirva em seguida.15

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro