読み込み中...
品種
チップ
社会的利益
アプリケーション
接触
プライバシーポリシー
私たちについて
✕
探すには
Pavê de maracujá com bis, essa sobremesa é sucesso na ceia de natal e ano novo
広告
Modo de preparo do Pavê de maracujá com bis
Primeiramente, em um liquidificador coloque a gelatina com a água fervente, bata bem até dissolver.
Em seguida, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo novamente até homogeneizar por uns 2 minutos.
Logo após, em um refratário, comece a intercalar as camadas.de creme de maracujá e outra de bis picado.
Então faça todo esse processo, intercalando até acabar os ingredientes.
Por fim, finalize com o creme e decore a gosto com bis e polpa do maracujá, depois leve para à geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
当社ウェブサイトで詳細をご覧ください:
家と庭
または1つ
パートナーウェブサイト