品種
チップ
社会的利益
アプリケーション
ビデオとテレビ
収益
アプリケーション
品種
職人技
チップ
社会的利益
私たちについて
接触
プライバシーポリシー
✕
探すには
Pavê de limão siciliano, faça essa deliciosa sobremesa no ano novo
広告
Modo de preparo do Pavê de limão siciliano
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque um pouco de leite e adicione o amido de milho, misture tudo muito bem até dissolver.
Logo após, na panela coloque o resto do leite, as gemas sem a pele, as raspas de limão, o suco de limão e o leite condensado, misture tudo muito bem.
Em seguida, leve ao fogo e mexa sem parar até ferver, depois abaixe o fogo e coloque o leite com amido reservado, misture até formar um creme grosso.
Então, se você não achar doce o suficiente, pode colocar açúcar ou mais um pouco de leite condensado.
Por fim, em um refratário faça uma camada de creme, depois de biscoito champanhe umedecido no leite, faça dessa forma construindo camadas.
Então, finalize o doce com creme e raspas de limão, depois leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
当社ウェブサイトで詳細をご覧ください:
家と庭
または1つ
パートナーウェブサイト
友達と共有する