Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Pão de batata doce fofinho e saboroso é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes do pão de batata doce
- três ovos;
- Uma xícara (chá) de batata doce amassada;
- 4 xícara (chá) de água morna;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- Uma xícara (chá) de farinha de arroz;
- Uma xícara (chá) de farinha de aveia;
- meia colher (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara;
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco.
modo de preparo
- Primeiro, em uma tigela, dissolva o fermento, o açúcar demerara e um pouco de água morna, reserve.
- Em seguida, no liquidificador coloque os ovos, o resto da água morna e o azeite, bata tudo por uns 3 minutos.
- Logo após, acrescente a batata e continue batendo até formar uma mistura esportiva.
- Então, em uma bacia acrescente a farinha de arroz, a farinha de aveia batida a batata doce e o fermento, misture bem até formar uma massa reservada.
- Logo depois, em uma forma de pão untada e enfarinhada, acomode a massa e deixe descansar por uns 45 minutos.
- Por fim, leve a forma para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.