読み込み中...
品種
チップ
社会的利益
アプリケーション
接触
プライバシーポリシー
私たちについて
✕
探すには
Massa fácil para tortas doces e salgadas, veja como fazer
広告
Modo de preparo da massa fácil para tortas doces e salgadas
Primeiramente, em uma vasilha grande acrescente o açúcar, a margarina e as gemas sem a pele.
Em seguida, vai mexendo os ingredientes muito bem, até ficar uma mistura homogênea.
Logo após, acrescente aos poucos a farinha de trigo e mexa até formar uma massa bem homogênea, amassando ela até ficar macia e desgrudar das mãos.
A seguir, coloque a massa em uma bancada lisa e com um rolo abra toda a massa.
Por fim, pegue a massa e forre uma forma de sua preferência.
Então leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos, deixe esfriar e coloque o recheio a seu gosto, sirva em seguida.
当社ウェブサイトで詳細をご覧ください:
家と庭
または1つ
パートナーウェブサイト