Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Lentilhas a bolonhesa é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes da lentilhas a bolonhesa
- 400 gramas de lentilhas cozidas;
- Uma lata de tomate pelado;
- Duas cenouras médias em rodelas finas;
- Uma cebola média picada;
- manjericão fresco a gosto;
- pimenta e Sal a gosto.
こちらもご覧ください
準備方法
- Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo médio, junte a cebola picada, deixe refogar até murchar.
- Em seguida, adicionar as cenouras em fatias e deixe cozinhar até ficarem macias.
- Logo após, adicione o tomate pelado picado e algumas folhas de manjericão fresco, deixe cozinhar por uns 20 minutos.
- A seguir, cozinhe as lentilhas em água fervente, depois de cozidas, escorra bem e lave até que não saia espuma.
- Por fim, adicione as lentilhas ao molho e mexa bem, deixe cozinhar durante uns 10 minutos. Desligue e sirva como preferir com a massa que desejar.