読み込み中...
品種
チップ
社会的利益
アプリケーション
接触
プライバシーポリシー
私たちについて
✕
探すには
Farofa sequinha e deliciosa para seu fim de ano ou ceia, faça assim
広告
Modo de preparo da Farofa sequinha
Primeiramente, em uma tigela coloque as uvas passas, depois cubra com água, deixe de molho por uns 30 minutos.
Em seguida, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo médio, junte o bacon e deixe fritar ate ficar dourado e sequinho, reserve.
Logo depois, na mesma panela junte a manteiga, depois adicione a cebola, refogue até murchar e dourar.
Logo após, escorra as uvas passas e coloque na panela, volte o bacon para a panela e mexa bem.
Por fim, adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa sem parar para não queimar, depois tempere com sal e pimenta, desligue. Sirva em seguida.
当社ウェブサイトで詳細をご覧ください:
家と庭
または1つ
パートナーウェブサイト