Doce crocante de nuvem, essa sobremesa derrete na boca, faça assim
Anúncio
Modo de preparo do Doce crocante de nuvem
Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado, o amido de milho e as gemas, misture.
Logo depois, leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar até o creme engrossar e ficar homogêneo.
Logo após desligue e coloque a essência de baunilha e o creme de leite, misture depois reserve.
Enquanto isso, na batedeira coloque as claras e bata até ficar em neve e em ponto de picos firmes.
Em seguida coloque o açúcar e continue batendo mais um pouco até obter ponto de merengue firme, reserve.
A seguir, em uma travessa, forre o fundo com as bananas cortadas, depois despeje o creme reservado e finalize espalhando o suspiro por cima.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, depois deixe esfriar levando para a geladeira por umas 4 horas.