読み込み中...
品種
チップ
社会的利益
アプリケーション
接触
プライバシーポリシー
私たちについて
✕
探すには
Chocolate quente de pão de mel, impossível tomar só um pouquinho, faça já
広告
Modo de preparo do Chocolate quente de pão de mel
Primeiramente, em uma batedeira, coloque o chantilly gelado e bata em velocidade alta até criar ondas.
Em seguida, junte o doce de leite e bata bem até ficar em ponto firme e reserve.
Logo após, em uma panela média, junte o leite, a canela, o cravo, a noz moscada, o açúcar mascavo e o mel, misture bem.
Logo depois, leve ao fogo médio, para cozinhar, misturando até que comece a levantar fervura, desligue.
A seguir, tampe a panela por uns 3 minutos, depois abra a panela e retire o cravo e a canela.
Por fim, adicione o amido de milho, o chocolate picado, leve novamente para cozinhar até engrossar, coloque no copo e sirva com o chantilly.
当社ウェブサイトで詳細をご覧ください:
家と庭
または1つ
パートナーウェブサイト