Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Cassata simples de natal, seus convidados vão pedir a receita de tão gostoso que é
Anúncio
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela média, coloque a gemas, o leite condensado e o leite, misture bem.
Em seguida, leve a panela ao fogo médio, mexendo até que comece a cozinhar por cerca de uns 5 minutos, desligue e deixa esfriar.
Logo após, em uma forma com o fundo removível, despeje o creme, depois faça uma camada de bis, reserve.
Em seguida, em uma tigela coloque as claras e bata, depois adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até atingir o ponto de neve.
Logo depois, acrescente o creme de leite gelado e misture até incorporar os ingredientes, depois transfira a mistura sobre a camada de bis.
Por fim, leve para o freezer por umas 5 horas até congelar, depois retire e desenforme, decore com os bis picados, sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos