Carne louca super saborosa e com muito molho, veja como fazer
Anúncio
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão com azeite, leve ao fogo alto e coloque a carne, doure de todos os lados da peça.
Em seguida, cubra a carne com água e coloque o caldo de carne e uma cebola, feche e deixe cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão ou até ficar macia.
Logo após, desligue e deixe sair a pressão, retire a carne e desfie, depois deixe esfriar, feito isso separe um pouco do caldo do cozimento.
Logo depois, na mesma panela coloque mais um pouco de azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
Então junte as cebolas, o alho, o pimentão verde, o vermelho, o amarelo, a azeitona verde, a azeitona preta e a pimenta, refogue.
Por fim, junte um pouco do caldo do cozimento e deixe apurar com os legumes, depois coloque a carne na panela e misture.
Então corrija o tempero se for necessário e coloque a carne em uma travessa, aguarde esfriar e sirva.