品種
チップ
社会的利益
アプリケーション
ビデオとテレビ
収益
アプリケーション
品種
職人技
チップ
社会的利益
私たちについて
接触
プライバシーポリシー
✕
探すには
Bolo gelado de chocolate com passas, essa sobremesa fica divino
広告
準備方法
Primeiramente, em uma vasilha coloque a uva passas e o licor de chocolate, deixe de molho por uns 30 minutos.
Em seguida, escorra as passas e reserve o licor.
Logo após, em uma forma, forre com papel alumínio e coloque o sorvete na forma, e com uma espátula vai alisando a superfície.
Então, espalhe as uvas passas em cima do sorvete, depois coloque por cima fatias de bolo umedeças no licor.
Então, cubra a forma com papel alumínio e leve ao freezer por uns 25 minutos ou até ficar firme.
Por fim, para desenformar, passe o fundo da forma na água quente e vire a sobremesa em um prato, finalize com cobertura de chocolate.
当社ウェブサイトで詳細をご覧ください:
家と庭
または1つ
パートナーウェブサイト
友達と共有する