読み込み中...
品種
チップ
社会的利益
アプリケーション
接触
プライバシーポリシー
私たちについて
✕
探すには
Bolo assado com recheio, depois que eu aprendi assim, só faço desse jeito
広告
準備方法
Primeiramente, em uma panela média coloque a gema, o leite, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
Em seguida, leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar até virar um mingau cremoso, reserve.
Logo após, em uma tigela, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme.
Logo depois acrescente o leite e a farinha de trigo, bata novamente até ficar uma massa homogênea.
Então, por último junte o fermento e as claras em neve, mexa delicadamente com uma espátula até incorporar na massa.
A seguir, em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, depois o recheio por cima e finalize com o restante da massa.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.
Em seguida, desligue e finalize derretendo o chocolate com o creme de leite, despeje por cima e sirva em seguida.
当社ウェブサイトで詳細をご覧ください:
家と庭
または1つ
パートナーウェブサイト