品種
チップ
社会的利益
アプリケーション
ビデオとテレビ
収益
アプリケーション
品種
職人技
チップ
社会的利益
私たちについて
接触
プライバシーポリシー
✕
探すには
Batata pringles caseira, fica super sequinha e crocante
広告
準備方法
Primeiramente, em uma panela com água coloque as batatas, leve ao fogo alto para cozinhar até que fique bem macias;
Em seguida, em um liquidificador coloque as batatas, com duas colheres de sopa de água, bata até virar um creme;
Logo após, em uma tigela coloque o creme de batata, o sal, o amido de milho e a farinha de arroz, misture tudo até formar uma massinha homogênea;
Logo depois, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e abra até que fique bem fininha;
A seguir, corte a massa usando cortador de biscoito redondo ou um copo, depois vá retirando com cuidado da bancada;
Em seguida, em uma panela com óleo em fogo alto, coloque as batatas para fritar até que fiquem bem douradas;
Por fim, transfira para um prato com papel toalha, depois coloque tudo em uma tigela;
Então, tempere a salsinha em pó, a cebola em pó, misture bem e depois de frio, guarde em um saco fechado para manter a crocância.
当社ウェブサイトで詳細をご覧ください:
家と庭
または1つ
パートナーウェブサイト
友達と共有する