Massa fácil de torta de liquidificador, para rechear como quiser, veja

Anúncio

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Massa fácil de torta de liquidificador é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Anúncio

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes da massa fácil de torta de liquidificador

  • 3 ovos;
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Um tomate grande sem pele e sementes cortado;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • recheio a seu gosto.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o tomate, o caldo de galinha e o fermento em pó.
  2. Em seguida, bata tudo até todos os ingredientes se incorporar e virar uma massa homogênea.
  3. Logo após, em uma uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa acrescente o recheio de sua preferência.
  4. Por fim, cubra o recheio com o restante da massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar, sirva em seguida.