Bolo delícia de sensação, faça essa maravilha para o natal e ano novo

Anúncio

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bolo delícia de sensação, é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Anúncio

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade

Ingredientes do bolo delícia de sensação

  • 3 ovos;
  • ½ xicara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Uma colher de chá de emulsificante;
  • 1 suco em pó sabor morango;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50 %;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • Morangos a gosto;
  • 200 gramas de chocolate ao leite;
  • Uma caixa de creme de leite.

 

Veja também

 

Modo de preparo

  • Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e o óleo, bata em velocidade máxima por 5 minutos.
  • Logo depois, acrescente o leite, o chocolate em pó, a farinha e o fermento, bata até a massa ficar bem homogênea.
  • Então, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até assar.
  • Enquanto isso, em uma batedeira coloque o leite condensado gelado, o creme de leite gelado, o suco de morango e o emulsificante, bata tudo por uns 5 minutos.
  • Logo depois, em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
  • Por fim, após o bolo assar, corte ele em 3 partes e umedeça a primeira parte com leite, feito isso, coloque um pouco do recheio de morango.
  • Então, coloque a outra passar por cima e umedeça, depois coloque todo o brigadeiro, feito isso, coloque a outra massa e cubra o bolo com o resto do recheio de morango.
  • Em seguida, derreta o chocolate ao leite com uma caixa de creme de leite e misture até virar ganache, depois cubra o bolo e decore a gosto, leve à geladeira por 5 horas e sirva.