Bolo fofo com uva passa

Anúncio

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer Bolo Fofo com Uva Passa é simplesmente maravilhoso!

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Anúncio

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

 

Ingredientes do bolo fofo com uva passa

  • 4 gemas;
  • 4 claras;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • ½ xícara (chá) de açucar;
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de uvas passas;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Veja também

 

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma batedeira, coloque as gemas com o açúcar e a manteiga, bata até obter um creme esbranquiçado;
  2. Em seguida, acrescente a farinha, o creme de leite e as passas, misture bem, reserve;
  3. Logo após, na batedeira coloque a clara e bata até atingir o ponto em neve, junte com a massa e o fermento, mexa delicadamente até dissolve;
  4. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar;
  5. Sirva em seguida.