Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse bolo cuca com morangos e farofa é simplesmente maravilhoso, IRRESISTÍVEL.
Olá, espero que esteja bem!
Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!
Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.
Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.
Ingredientes do bolo cuca com morangos
- 3 ovos;
- 1⅓ xícara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- ⅔ xícara (chá) de leite;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 1⅓ xícara (chá) de farinha de trigo;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 pitada de sal.
Farofa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de margarina amolecida;
- 1 caixinha de morango picados;
- Gotas de chocolate a gosto.
Veja também
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, açúcar e a margarina, misture bem até formar uma farofa;
- Em seguida, em uma tigela, coloque os ovos e bata-os por 1 minuto, depois acrescente o açúcar e mexa bem;
- Logo após, coloque o óleo, o sal e a essência de baunilha, misture bem, depois coloque o leite e a farinha de trigo;
- Então mexa bem até formar uma massa homogênea, finalize com o fermento, mexa até dissolver;
- Logo depois, em uma forma untada com manteiga e farinha, despeje a massa, depois coloque a farofa por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar;
- Por fim, depois que a massa esfriar, coloque os morangos picados e as gotas de chocolates por cima;
- Sirva em seguida.
Compartilhe com os Amigos