Só 3 ingredientes. 1 receita. 0 complicações!
Essa é a promessa do nosso delicioso pastel de 3 ingredientes, perfeito para qualquer ocasião.
Para fazer esse maravilhoso prato você precisará apenas de uma massa folheada congelada, um recheio de sua preferência (sugerimos queijo e tomate) e temperos a gosto (orégano seco funciona muito bem).
O segredo para um pastel perfeito está no tempo de forno: 10 minutinhos na temperatura altíssima do forninho já bastam para assar a massa por dentro enquanto mantém o recheio quentinho e derretido.
Bom apetite!
Para fazer o Pastel de 3 ingredientes, junte 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
Em seguida, coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos.
Então, enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).
Em seguida, coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.
Por fim, frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.
Confira abaixo o passo a passo e os ingredientes desta deliciosa receita de Pastel de 3 ingredientes.