Caricamento...

Torta mousse de morango para sobremesa de natal, veja abaixo

Pubblicità

Modo de preparo da torta mousse de morango

  1. Primeiramente, em um processador ou liquidificador, coloque os biscoitos e bata até obter uma farinha.
  2. Logo depois, despeje a farinha em uma tigela e adicione aos poucos a margarina derretida, mexa até formar uma farofa úmida.
  3. A seguir, forre com essa massa uma forma com o fundo removível, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos, reserve.
  4. Enquanto isso, dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem reserve, depois dissolva o suco de morango na água reserve.
  5. Então, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o suco de morango dissolvido e os morangos.
  6. Logo depois, bata tudo até ficar uma mistura homogênea e bem cremosa.
  7. Em seguida, despeje o creme sobre a massa assada já fria e leve para à geladeira por uns 40 minutos.
  8. Enquanto isso, dissolva a gelatina em um pote com água quente e depois acrescente a água gelada.
  9. Por fim, misture bem até dissolver, depois pegue a massa da geladeira e decore com a morangos a gosto.
  10. Então despeje a gelatina por cima e leve de volta para a geladeira por umas 4 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.

Scopri di più sul nostro sito web:

Casa e giardino o uno Sito web del partner