Pá, liga o forno aí, bota ele pra esquentar a 180°C.
Agora no liquidificador, joga o leite, o óleo, os ovo, a farinha e o fermento. Bate tudo até ficar bem misturadão.
Numa panela, vamo refogar a cebola e o alho no óleo até eles ficarem douradinhos.
Aí, joga o frango desfiado (ou pode ser atum também, se preferir), o tomate, o milho, a ervilha, e tempera do jeito que mais gosta, com sal, pimenta, salsinha, cebolinha, o que mandar.
Agora, bota metade da massa do liquidificador numa forma untada.
Joga o recheio em cima dessa massa.
Ah, aí vem a parte massa, bota o resto da massa em cima do recheio.
Se quiser, dá pra jogar um queijin ralado por cima, fica top.
Bota a forma no forno que tá lá esquentando, deixa mais ou menos uns 30 minutinhos, até a torta ficar douradinha e firme.
Tira do forno, deixa esfriar um pouquinho e corta ela em pedaços.
Prontinho, tá na mão a torta de liquidificador! Agora é só chamar a galera e mandar ver. Bora comer!”