Modo de preparo da Sobremesa sonho de valsa na travessa
- Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado e o amido de milho, misture até que se dissolva.
- Em seguida, adicione o leite, o creme de leite, o chocolate picado e o chocolate em pó, misture os bem.
- Então leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver e engrossar, depois deixe no fogo por uns 2 minutos e desligue.
- Em seguida, transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico filme, reserve.
- Enquanto isso, em uma outra panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até que se dissolva.
- Em seguida, junte o creme de leite, o leite, o leite em pó, a manteiga e o chocolate branco picado, misture.
- Logo após, leve ao fogo médio e mexa sem parar até que ferva e engrosse, deixe no fogo por cerca de uns três minutos e desligue.
- Então, transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico filme, reserve.
- Em seguida, em uma travessa faça uma camada de creme branco, depois por cima, faça uma camada generosa de sonho de valsa picado.
- Então faça uma camada de creme de chocolate, feito isso, repita novamente as camadas, finalizando no creme de chocolate.
- Por fim, leve a geladeira por umas 6 horas, depois retire e decore com bombons a gosto. Sirva em seguida.
Scopri di più sul nostro sito web:
Casa e giardino o uno Sito web del partner