Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Rabanada de pão sem fritar, fica sequinha e deliciosa, faça assim
Anúncio
Modo de preparo da rabanada de pão sem fritar
Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos e bata com um fouet muito bem.
Em seguida, coloque o leite condensado, a baunilha, a canela em pó, o sal, o leite e a manteiga derretida.
Logo depois, pegue as fatias de pão e umedeça na mistura, depois retire o excesso.
Então coloque em uma assadeira untada com manteiga, faça todo esse processo até acabar os ingredientes.
Logo depois, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 20 minutos, retire vire as fatias e deixe por mais 10 minutos.
Por fim, retire do forno com cuidado, passe as fatias na mistura de açúcar com a canela e sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos