Pudim de tapioca simples e muito cremoso, esse pudim fica incrível

Anúncio

Modo de preparar

  1. Primeiramente, em uma panela, ou na própria forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, deixe derreter por completo até caramelizar.
  2. Em seguida, adicione a água aos poucos com cuidado e deixe cozinhar até ficar uma calda caramelada, reserve.
  3. Logo após, em uma tigela, misture a tapioca granulada com leite de coco, mexa bem e deixe hidratar por uns 20 minutos.
  4. A seguir, no liquidificador, junte o leite com o leite condensado e os ovos, bata tudo até misturar.
  5. Em seguida, com o liquidificador ligado, abra a tampa e adicione aos poucos a tapioca já hidratada, bata até misturar a tapioca.
  6. Por fim, despeje a mistura na forma e cubra a forma com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho maria por cerca de 1 hora.
  7. Então, deixe esfriar por completo e leve a geladeira por 3 horas, desenforme e sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro