Metodo di preparazione o pudim de maracujá com calda maravilhosa
- Primeiramente, em um liqudificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o leite, o leite condensado.
- Em seguida, bata todos os ingredientes até obter uma creme homogênea.
- A seguir, em uma forma de pudim, unte com um pouco de manteiga e transfira o creme do liquidificador.
- Logo depois, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos, em banho maria.
- Logo após, desligue o forno e deixe esfriar, depois leve para a geladeira por umas 3 horas.
- Enquanto isso, em uma panela média acrescente a polpa dos maracujás e o açúcar, misture um pouco.
- Então, junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água e leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar, depois desligue e deixe esfriar.
- Por fim, retire o pudim e desenforme, depois cubra com a calda por cima, sirva em seguida.
Scopri di più sul nostro sito web:
Casa e giardino o uno Sito web del partner