Pavê cremoso de pura paçoca, essa sobremesa vai acabar em minutos de tão gostosa

Pubblicità

Modo de preparo do Pavê cremoso de pura paçoca

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o amido de milho e o leite, misture até que o amido se dissolva completamente.
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, leve em fogo médio até começar a ferver.
  3. Logo depois, adicione o creme de leite e mexa sem parar até chegar numa consistência cremosa, desligue.
  4. Logo após, coloque a paçoca e mexa até incorporar bem, depois transfira para uma tigela e cubra com plástico filme encostando no creme, leve para a geladeira.
  5. Em seguida, pegue um refratário e vai alternando camadas de biscoito e creme, até acabar os ingredientes, reserve.
  6. Logo depois, em uma panela coloque o creme de leite, leve ao fogo médio até levantar fervura.
  7. Então adicione o chocolate picado e mexa até dissolver e ficar homogêneo.
  8. Por fim, cubra o pavê com a a calda de chocolate e decore com paçocas a gosto, leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.

Scopri di più sul nostro sito web:

Casa e giardino o uno Sito web del partner