Modo de preparo do Pavê cremoso de pura paçoca
- Primeiramente, em uma panela coloque o amido de milho e o leite, misture até que o amido se dissolva completamente.
- Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, leve em fogo médio até começar a ferver.
- Logo depois, adicione o creme de leite e mexa sem parar até chegar numa consistência cremosa, desligue.
- Logo após, coloque a paçoca e mexa até incorporar bem, depois transfira para uma tigela e cubra com plástico filme encostando no creme, leve para a geladeira.
- Em seguida, pegue um refratário e vai alternando camadas de biscoito e creme, até acabar os ingredientes, reserve.
- Logo depois, em uma panela coloque o creme de leite, leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Então adicione o chocolate picado e mexa até dissolver e ficar homogêneo.
- Por fim, cubra o pavê com a a calda de chocolate e decore com paçocas a gosto, leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.
Scopri di più sul nostro sito web:
Casa e giardino o uno Sito web del partner