Modo de preparo do pavê chocomousse
- Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata em velocidade máxima por 5 minutos.
- Logo depois, adicione a água quente, o cacau e o óleo, bata em velocidade máxima por 2 minutos, feito isso, coloque a farinha e o fermento.
- Então, mexa com uma espátula até a massa ficar cremosa, feito isso, transfira a massa para uma travessa untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina e hidrate conforme as instruções, depois transfira para um liquidificador.
- Em seguida, adicione o leite condensado, o creme de leite, o cacau e o chocolate derretido, bata tudo por 5 minutos.
- Logo depois, em uma batedeira coloque o chantilly e bata até ficar firme, depois adicione a mistura do liquidificador e misture até se envolverem.
- Por fim, umedeça o bolo na travessa com um pouco de leite, feito isso, despeje a mousse e espalhe, finalize decorando com granulado a gosto.
- Então, leve a sobremesa a geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
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