Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Pão doce com frutas cristalizadas para o seu natal é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes do pão doce com frutas cristalizadas
- Um ovo;
- 450g de farinha de trigo;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- Duas colheres (sopa) de óleo;
- Um envelope de fermento biológico seco;
- 1 colher (chá) de sal;
- Frutas cristalizadas a gosto.
Vedi anche
Metodo di preparazione
- Primeiramente, em um liquidificador acrescente o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
- Em seguida, bata todos os ingredientes por cerca de uns 2 minutos, até obter um creme homogêneo.
- A seguir, em uma tigela grande coloque a mistura do liquidificador e vai acrescentando a farinha aos poucos, misture até a massa ficar pesada e homogênea.
- Então, coloque metade da massa numa forma untada e com o auxílio de uma colher umedecida com água, coloque um pouco das frutas e espalhe deixando uniforme.
- Em seguida, coloque o resto da massa, ainda utilizando a colher umedecida com água, finalize com o restante das frutas por cima.
- Logo após, cubra a forma com um pano e deixe descansar por uns 35 minutos ou até dobrar de volume.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar, retire e deixe amornar, desenforme e sirva.