Lanche de pão de alho com coração, faça essa delícia no churrascopão de alho com coraçãoLanche de pão de alho com coração, faça essa delícia no churrasco

Pubblicità

Modo de preparo do Lanche de pão de alho com coração

  1. Em primeiro lugar, em um potinho coloque todos os temperos do coração e bata com um mixer até virar uma pastinha de alho.
  2. Então, em uma tigela com os corações já limpos, acrescente essa pastinha de alho e espalhe para pegar bem o tempero, deixe curtir por uns 10 minutos.
  3. Então, coloque os coraçãozinho no espeto e asse a gosto na brasa. Enquanto isso, em um liquidificador coloque todos o ingredientes do molho de alho, exceto o pão e a mussarela.
  4. Logo depois, bata até formar um creme, feito isso, com o liquidificador ainda batendo, coloque o azeite aos poucos e continue batendo até dar ponto de maionese.
  5. Por fim, corte os pães, passe à maionese de alho e leve o pão na brasa para selar um pouco, depois recheie com coração e queijo, volte para a brasa até derreter o queijo.

Scopri di più sul nostro sito web:

Casa e giardino o uno Sito web del partner

Pubblicità