Modo de preparo do Lanche de pão de alho com coração
- Em primeiro lugar, em um potinho coloque todos os temperos do coração e bata com um mixer até virar uma pastinha de alho.
- Então, em uma tigela com os corações já limpos, acrescente essa pastinha de alho e espalhe para pegar bem o tempero, deixe curtir por uns 10 minutos.
- Então, coloque os coraçãozinho no espeto e asse a gosto na brasa. Enquanto isso, em um liquidificador coloque todos o ingredientes do molho de alho, exceto o pão e a mussarela.
- Logo depois, bata até formar um creme, feito isso, com o liquidificador ainda batendo, coloque o azeite aos poucos e continue batendo até dar ponto de maionese.
- Por fim, corte os pães, passe à maionese de alho e leve o pão na brasa para selar um pouco, depois recheie com coração e queijo, volte para a brasa até derreter o queijo.
Scopri di più sul nostro sito web:
Casa e giardino o uno Sito web del partner