Panqueca com frango e catupiry

Anúncio

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal, bata até ficar homogêneo;
  2. Em seguida, acrescente a farinha de arroz e bata até misturar e virar uma massa bem homogênea;
  3. Enquanto isso, unte uma frigideira e deixe esquentar no fogo médio, depois pegue um pouco da massa com uma concha de feijão e espalhe bem na frigideira;
  4. Logo depois, quando dourar em baixo vire com uma espátula e doure do outro lado, faça esse processo até acabar com a massa;
  5. Logo após, em uma tigela coloque o frango desfiado já temperado, o milho, o queijo e o catupiry, misture tudo muito bem;
  6. Então, abra as panquecas e recheie, depois enrole e acomode todas em uma travessa;
  7. Por fim, coloque o molho de tomate por cima e espalhe o queijo mussarela, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter;
  8. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro