Panetone de liquidificador, corre que dá tempo de fazer, fica uma delícia

Anúncio

Modo de preparo do Panetone de liquidificador

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite morno, os ovos, o fermento, o óleo e o açúcar.
  2. Em seguida, bata muito bem por cerca de uns 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo após, em uma bacia grande coloque a farinha de trigo, as frutas e o sal, misture bem e acrescente aos poucos o creme do liquidificador.
  4. Então, mexa até formar uma massa lisa e homogênea, se caso ficar mole adicione mais um pouco de farinha.
  5. Logo depois, despeja a massa em uma forma untada enfarinhada, cubra com pano e deixa descansar por cerca de uns 40 minutos.
  6. Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 250°C por cerca de uns 30 minutos, desenforme. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro