Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Panetone de liquidificador, corre que dá tempo de fazer, fica uma delícia
Anúncio
Modo de preparo do Panetone de liquidificador
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite morno, os ovos, o fermento, o óleo e o açúcar.
Em seguida, bata muito bem por cerca de uns 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
Logo após, em uma bacia grande coloque a farinha de trigo, as frutas e o sal, misture bem e acrescente aos poucos o creme do liquidificador.
Então, mexa até formar uma massa lisa e homogênea, se caso ficar mole adicione mais um pouco de farinha.
Logo depois, despeja a massa em uma forma untada enfarinhada, cubra com pano e deixa descansar por cerca de uns 40 minutos.
Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 250°C por cerca de uns 30 minutos, desenforme. Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos