Modo de preparo da paixão cremosa perfeita
- Primeiramente, em uma panela coloque as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho, misture bem.
- Em seguida, leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar até cozinhar e ficar um creme grosso.
- Logo após, desligue e deixe amornar, feito isso, junte o creme de leite e misture muito bem.
- Então dívida o creme em 2 partes, em seguida em uma das partes coloque o chocolate amargo picado, mexa até derreter e homogeneizar.
- Logo depois, em uma travessa, adicione metade do creme de chocolate, leve por uns 20 minutos ao freezer.
- Em seguida, retire a forma do freezer e espalhe a outra parte do creme branco por cima e polvilhe as castanhas de caju, leve novamente ao freezer por uns uns 10 minutos.
- Por fim, finalize com a outra metade do creme de chocolate para cobrir.
- Em seguida, derreta o chocolate ao leite em banho maria e espalhe por cima, leve a geladeira por umas 2 horas, sirva em seguida.
Scopri di più sul nostro sito web:
Casa e giardino o uno Sito web del partner