Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Escondidinho delícia de bacalhau para sua ceia de Natal e Ano Novo
Anúncio
Modo de preparo
do escondidinho delícia de bacalhau
Primeiramente, em uma panela com água e sal, leve as batata para cozinhar até ficarem macias.
Em seguida, escorra as batatas e depois amasse-as bem, até formar um purê cremoso.
Logo depois, acrescente o leite e a manteiga, misture e tempere com o sal e a pimenta, reserve.
A seguir, em uma frigideira untada com azeite, leve ao fogo médio para ir aquecendo.
Então, refogue o alho e a cebola até dourar, depois adicione o bacalhau e mexa com cuidado.
Logo após, junte as azeitonas e tempere com o sal e pimenta, desligue e finalize com salsinha, reserve.
Em seguida, em uma travessa, coloque metade do purê, depois por cima o bacalhau.
Então na panela com o restante do purê adicione o creme de leite e retorne ao fogo até incorporar bem.
Por fim, despeje o restante do purê em cima do bacalhau e polvilhe o parmesão ralado.
Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos, até gratinar, sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos