Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Ganache de café é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes da ganache de café
- 10g de manteiga;
- 10g de café solúvel extra forte;
- 300g de chocolate meio amargo;
- 100g de creme de leite.
Vedi anche
Metodo di preparazione
- Primeiramente. em uma tigela coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas ou em banho maria, até derreter completamente.
- Em seguida, em um liquidificador, coloque o creme de leite, a manteiga, o café solúvel e o chocolate derretido, bata tudo até ficar cremoso e homogêneo.
- Logo após, transfira para uma tigela essa ganache e cubra com um plástico filme, pegando em cima, para não criar película.
- Por fim, leve para a geladeira por umas 4 horas, antes de usar deixe 1 hora em temperatura ambiente, sirva em seguida.