Carne seca com abóbora

Anúncio

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer essa carne seca com abóbora é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Anúncio

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

Ingredientes da carne seca com abóbora

  • ½ abóbora cabotiá sem sementes;
  • 200g de carne seca dessalgada;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 250 gramas de catupiry cremoso;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 100 gramas de mussarela ralada.

 

Veja também


Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a carne seca com um pouquinho de água, leve para cozinhar no fogo alto por uns 30 minutos após pegar pressão;
  2. Em seguida, coloque a metade da abóbora dentro de um saco plástico e leve para o micro-ondas por uns 4 minutos até amaciar muito bem;
  3. Logo após, retire a abóbora do saco e descasque, cortando em cubinhos, reserve;
  4. Logo depois, em uma panela coloque a abóbora e amasse até virar um purê, depois tempere com o sal o açúcar e a pimenta do reino;
  5. Então, misture e leve a panela ao fogo, mexa e deixe cozinhar até abóbora ficar macia e cremosa, depois desligue e finalize colocando o catupiry;
  6. Em seguida, em uma panela com um pouco de azeite, refogue o alho, a cebola e a carne seca cozida, mexa bem;
  7. Por fim, coloque a carne em uma refratário e despeje o purê de abóbora por cima, finalize com queijo, leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.