Pão de mel na assadeira

Anúncio

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse pão de mel na assadeira é perfeito para servir após o almoço em família.

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Anúncio

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

Ingredientes do pão de mel na assadeira

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó;
  • 6 colheres (sopa) de mel;
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato;
  • Recheio a gosto (doce de leite, brigadeiro ou outro)
  • 500g de chocolate derretido.

 

Veja também


Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açúcar mascavo, o óleo, o cravo em pó, a canela em pó, o mel, o bicarbonato e o leite;
  2. Em seguida, misture todos os ingredientes, até ficarem uma massa homogênea;
  3. Logo após, disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos ou até crescer e assar;
  4. Por fim, retire a massa espere esfriar, desenforme e corte ao meio, depois recheie com o recheio a gosto;
  5. Então finalize espalhando o chocolate por cima, sirva em seguida.